Das Rezept
(für 1 Person)
200g Putenbrust
250g Zucchini
100g Möhren
60g Mascarpone light
30g Frischkäse light
5g Kokosöl
Einige frische Basilikumblätter
Pfeffer, Salz, Rosmarin
Die Zuccini und Möhre mit einem Julienne-Schneider in Streifen schneiden (alternativ mit einem Spiralschneider oder raspeln). Salzwasser zum kochen bringen. Zuerst die Möhre 2 Minuten köcheln lassen, dann die Zuccini hinzu und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Die Pute in Geschnetzeltes schneiden (oder gleich so kaufen) und in dem Kokosöl scharf an- und garbraten, würzen.
Das Wasser des Gemüses abgießen und Mascarpone + Frischkäse dazu, vorsichtig umrühren. Basilikum klein zupfen und mit dem Rosmarin dazugeben, danach die Pute. Nochmals umrühren und kurz erwärmen, anrichten.
Genießen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen